Quote (STORM) правила Чемпионата России должны определять сообщество, команды или их представители Обсуждения шли весь август и сентябрь Quote (STORM) Победитель RTL становится Чемпионом России. Подразумевается по версии RTL, так как никакого официального чемпионата России, организуемого Надео, или с разрешения их не проводится Quote (STORM) Я оспариваю не правила, а их формулировку, что совсем не одно и то же. Правила обсуждались ещё до старта РТЛ. Уже поздно обсуждать. Quote (STORM) всё делается по велению одного человека Quote (STORM) Победитель RTL становится Чемпионом России по версии tmpower.ru (или Глюка) Вступая в лигу, вы все соглашались с правилом: Если вы вы вступаете в лигу, вы соглашаетесь с правилами, картами, и администраторскими решениями. Правила турнира построены таким образом, что бы исключить всевозможные конфликты. Если для вас конфликты и срач это в порядке вещей, я прямо сейчас вас исключу, на правах организатора. Мы серьёзный турнир и бардака не потерпим. Могу сказать только то, что некоторые команды, которые участвуют в этом РТЛ, на следующий год допущены не будут (если эти команды ещё сохранятся). Для вас два выхода: стать разумнее, проявить толерантность уйти из турнира Если же вы эти два выхода не используете, то вы будете исключены из турнира, как несогласные с правилами (согласно правилам, такие команды не допускаются). Вы можете организовать свой турнир, где не будет правил. Тогда и спорить не надо будет. Только кто там участвовать будет кроме вас?
|