[Легионеры и подставы] Уточнение, Объединение, Наказание - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Russian Team League Форум » Архив » Площадка для улучшений » [Легионеры и подставы] Уточнение, Объединение, Наказание
[Легионеры и подставы] Уточнение, Объединение, Наказание
ГлюкъДата: Пятница, 19.06.2009, 02:42 | Сообщение # 1
Без Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 882
Статус: Offline
Существующее определение легионеров в RTL:
Легионеры — игроки чужих команд, выступающие за вашу команду. Так же легионером считается игрок, выступавший за другую команду, но вышедшей из неё и вступивший в вашу позднее, чем за 14 дней до начала сезона или кубка.

В контексте, оба предложения данного определения взаимосвязаны - если игрок вступил в команду из чужой команды, позднее чем за 14 дней..., тогда он игрок чужой команды, выступающий за вашу, и он легионер.

Подстава ( выступление на матче игрока, не указанного в составе команды под именем игрока, находящимся в составе команды) тесно взаимосвязана с легионерами, но легионеры пресекаются и не допускаются до состава, а подстава минует состав, маскируясь под реального игрока.

Моё предложение:
Объединить понятие о легионерах и подставе в некий общий пункт и определить меру наказания. Существующая мера наказания - дисквалификация (не указана длительность).

Моё предложение наказания - дисквалификация из лиги, с возможностью обратной перерегистрации через 2 сезона, а при повторном нарушении - дисквалификация навечно.
2 сезона, это, выходит возможность возвращения через год, не раньше. За полгода команда по моему мнению не сильно изменится, а вот через год она уже может поменяться в плане дисциплины, порядка и тп.

Если у вас есть возражения или уточнения по поводу объединения в единый пункт, то высказывайтесь, однако тема предназначена для определения наказания.

Сообщение отредактировал Глюкъ - Пятница, 19.06.2009, 02:46
 
ГлюкъДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Без Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 882
Статус: Offline
Изменения внесены. Понятия о легионерах и подставах не не объединены, однако наказание за их нарушение объединено в один пункт. Наказание установлено согласно предыдущему сообщению.

Тема открыта для обсуждения.

 
Russian Team League Форум » Архив » Площадка для улучшений » [Легионеры и подставы] Уточнение, Объединение, Наказание
Страница 1 из 11
Поиск: